Lam Kheem Mun

直到那日

我出生在一个破碎的家庭,从小父母离异,是奶奶一手把我抚养带大。因缺乏母爱的关系, 奶奶特别的疼爱我 。小学没有毕业和调皮叛逆的我, 《不是奶奶没有管教 》、当时也认识了一些跟我有同样背景的孩子,成长中也染上了很多恶习。如: 抽烟,喝酒 和打架也因偷窃被判入少年感化院 三年 。

当时奶奶非常痛心地告诉我并希望我服刑后会好好的做人。 万万没有想到的是,在感化院里的我变本加厉,出狱后还学会了吸毒和拥毒。也因此,我断断续续的进出牢狱有十多年之久。在狱中,我听到了福音也接受了耶稣为我个人的救主。但是,因为心里没有信仰的根基,一出监狱的大门,时日不久我又重返老路。

感谢上帝的恩典让我能够到福音中心学习,其间也在其他福音机构呆上了好几回。但是,这一次我真的完全降服在主面前,求祂帮助我突破以自我为中心的困锁,我不再靠自己了,我要靠主。我终于在援手之家找到家的归宿,也感谢教会的教牧及兄姐们对我的爱护并给予我机会与他们一同参与教会的服侍。

在此,我也谢谢中心的所有领袖们,让我有机会到印度尼西亚参与孤儿院,监狱及教会的短宣服事,见证上帝在我身上的奇妙作为。

我人生的上半场输得很惨 ,接下来的下半场我要完全的交托予上帝。深信圣经上所说,因为我知道我所信的是谁,也深信祂能保全我,直到那日见祂荣面。一切荣耀归给上帝!

提后 1:12
为这缘故,我也受这些苦难。然而我不以为耻。因为我知道我所信的是谁,也深信他能保全我所交托他的,直到那日.

同工助手
蓝健文弟兄

Follow Us